Menu de la semaine

Cuisine 5

 

 


 

 

Menu de la semaine du 5 novembre au 9 novembre


Lundi: Potage cerfeuil-boulettes, Spaghetti bolognaise

Mardi: Crème de tomate, Sauté de porc, Salade liégeoise

Jeudi: Minestrone, Steak de boeuf, Salade d'hiver, Frites

Vendredi: Velouté de chou-fleur, Gratin de poisson à l'ostendaise, Purée

 


 

Menu de la semaine du 12 novembre au 16 novembre


Lundi: Crème de chou-fleur, Boulette farcie à la mozarella, Spaghetti

Mardi: Potage au cerfeuil, Blanc de volaille façon tajine (légumes-abricots), Semoule de couscous

Jeudi: Velouté de cresson, Rôti de porc cuit au lait, Potée carottes/pdt

Vendredi: Potage de tomate, Poisson pané, Macédoine de légumes, Purée