Menu de la semaine

Cuisine 5

 

 


 

 

Menu de la semaine du 20 mai au 24 mai


Lundi: Velouté de courgettes, Macaroni jambon-fromage

Mardi: Crème de chou-fleur, Brochette de boeuf, Salade, Pdt au four

Jeudi: Minestrone, Paupiettes de veau provençale, Pdt rissolées aux herbes

Vendredi: Soupe à l'oignon, Colin au four, Riz à l'espagnole

 


 

Menu de la semaine du 13 mai au 17 mai


Lundi: Velouté de brocolis, Spaghetti bolognaise ou Spaghetti sauce tomate/légumes

Mardi: Potage de tomate aux boulettes, Cordon bleu de dindonneau, Pois-carottes, Pdt

Jeudi: Soupe à l'oignon, Gyros de porc aux légumes,  Frites

Vendredi: Potage au cerfeuil, Burger de saumon sauce napolitaine, Purée de Pdt et brocolis